REQUEST of THE MONTH

Hehehe…setelah sekian lama pengen belajar jadi Admin yang sesungguhnya baru hari ini kesampean, sebulan ini banyak baget kesibukan yang harus aku jalanin. Kegiatan konferensi KTT perubahan Iklim kemarin banyak menguras tenaga n konsentrasiku ( kayak kolam aja dikuras 🙂 ). Selesai satu yang lain siap menunggu lagi, duh kapan ya dapet istirahat dengan tenang 😦 ??? Kayaknya bakalan seru akhir tahun ini sebagian temen udah punya rencana masing-masing untuk ngabisin akhir Tahun ini dengan pasangan atau temen-temen. Ngomong-ngomong soal temen gue ada temen dari Malang ( sebenernya sih satu Kampung ), HPnya kena Virus n ada aplikasi yang hilang fungsinya untuk Chatting pake Yahoo ID kita. Nama Aplikasinya IMPLUS dan SHAPEServiceIMPLUSCrackedBiNPDA, berhubung temenku lum menguasai instalasi jadi gue kasih tutorialnya. Untuk pengunjung yang lain kalo mau coba silakan download aja, tapi inget cuman HP dengan OS Symbian V6.0 keatas aja yang bisa seperti Nokia 6600, 6630, 7610, 6670, N70 ( bukan untuk Symbian 3th Edition lo ya ). Makasi sebelumnya buat temenku di Pacitan ( Ulik ), cause u i have spirit to make this Web. Thanks to Ferry Saputra for My Nickname inspiration u are My Best Friend.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: