Smart Movie V3.25

Bicara tentang Film gak ada abisnya yah??? Dulu Film cuman bisa dinikmatin lewat TV ato Layar tancep kalo sekarang….waaaaaah gak usah ditanya lagi deh mau pake apa aja pasti bisa deh liat Film, mau dari DVD sampe HP pun bisa. Eits HP???? Gimana caranya tuh, kok bisa pasti banyak yang bertanya seperti itu. Caranya cukup mudah tinggal download Aplikasi Smartmovie V3.25 yang terbaru menurut gue nih karena sudah banyak fitur yang dapat kita jumpai pada aplikasi ini. Tidak seperti Aplikasi Smartmovie versi sebelumnya, tampilan layar lebih terang dan jelas. Selain itu kontrol volume lebih banyak sehingga kualitas suara lebih jelas terasa. Aplikasi ini sangat pas bagi pecinta film yang menginginkan kualitas Film yang tersaji daripada sekedar aplikasi saja, selamat mencoba dan semoga bermanfaat bagi kita semua.

By JinHP

Advertisements

10 Responses

  1. pleeeeeeeess minta

    ” Tinggal download aja Masss…. 😀 “

  2. mas, punya aplikasi converter movie untuk smartmovie ini gak ? kalo ada bagi dong linknya 🙂

    ” Ada kok…bentar kalo udah ndak sibuk aku upload OK??? Mau yang versi berapa ??? “

  3. Mas, tau license key nya tidak ?

  4. @arko
    License ngawur aja Mas…kasi angka-angka sesukanya Mas ajah 🙂

  5. Bro lam kenal
    lgsung aja. Q dah punya smart movie tp koq minta nomer license key. katanya d isi suka-suka g bisa tuh. gimana help me. Q jg dah pny converter smart movie, tp versi trial. Kmu punya yang versi full? minta dong……pliiizzzzz.
    Thanx before
    jawab ya gw tunggu.

    “Mas, aplikasi yang ada di postingan ini licensenya bisa diisi dengan angka apa saja kok beneran deh…kalo smartmovie converternya liat dulu di registernya udah diisi dengan code yang berasal dari smartmovie versi HP lum?”

  6. saya ada beberapa aplikasi menarik juga nih….

    kunjungi blog saya
    aplikasisymbianku.blogspot.com

    “OK Mas Saya pasti berkunjung ke Blog Mas :D”

  7. minta smart movie yg versi 3.41 dong mas
    jgn lupa cracknya juga hehehehe makasihhhh……….

    “Wah, sory nih sebelumnya baru bisa bales 😀 , Gw baru aja pindahan ndak sempat update nih Blog hehehehe….Aplikasi bentar gw upload deh masih ada kok tenang aja Mas :D”

  8. Mas hp saya nokia n77 dgn imei 355524010442606,sya punya smartmovie 4.01 versi trialnya,tolong bantu saya mas berapa license keynya?

  9. Mas aku punya smart movi v3.32 tp aku bingung gak tau cara nambahin flm ny.Kalau bs downlud flm ny aku minta link downludny.

  10. gimna cara download smart movie hp3230 yg v3.25??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: