My Project “C”

Wah udah sekian lama make nih Modem kita ( JinHP & Malaikax ) baru nyadar kalo ada jack untuk kabel antena, gak kepikiran dari dulu. Kita belum sempet nyari jacknya coz masih ujan saat kita nyadarinnya, dasar wong ndeso bisanya cuman make aja gak tau kalo ada tambahan optionalnya 🙂 . Mana ujan seperti kemarin ( karang tgl 25 Des 07 ) lagi kayaknya nih sampe sore. Dapet Trik dari Bang karaengTA belum disentuh sama sekali jadi gak tau deh hasilnya, mudah-mudahan ada manfaatnya bagi kita pengguna Sierra Air Card 875 Bang. Thanx banget ya Bang, mulai nanti ( kalo ujan udah reda ) Proyek “C” bakal digarap and hasilnya pasti kami upload guna laporan hasil kegiatan 🙂 . Banyak yang bilang kalo ni modem stabil dan itulah yang kami rasa, mungkin kurang maksi karena masalah jaringan aja kok. Masalahnya kami pindah dari pusat kota menuju pinggiran kota jadi sinyal yang di dapet cuman GPRS aja nih, gak tau kalo ntar selese Proyeknya. Kita liat hasilnya deh gimana ntar :). Semangat…Semangat…Semangat…pantang menyerah. udah terang nih, gue mau mandi n persiapan cari bahan buat modif nih Modem ya, bye…..Mmmmmmmmuaaaach…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: