Morange Buat Chatting Irit

Selama ini kita hanya mengetahui bahwa chatting hanya bisa dilakukan di Yahoo Messenger, tapi itu hanya bisa dilakukan di Laptop atau Komputer Dekstop. Nah sekarang ada satu solusi lagi buat kita yang mau ngirit pulsa buat chattingan. Solusi itu adalah MORANGE, dengan aplikasi ini kita bisa chattingan dengan siapa dan dimana pun dengan menggunakan HP kita. Morange bisa digunakan di HP karena aplikasi ini berbasis Java atau pun di Dekstop dan Laptop. Meskipun tidak dilengkapi dengan fasilitas Web Cam morange tetap menjadi pilihan terbaik buat chatting karena bisa digunakan di HP, kita pun dapat berYMan ria dengan aplikasi ini. Selain itu Morange juga dapat digunakan untuk mengecek E-mail kita dan membalasnya langsung dari HP dengan account Yahoo kita. Selama ini saya menggunakan aplikasi ini untuk membuka E-mail dan berchatting ria dengan teman-teman tidak pernah mengalami kendala yang berarti sama sekali. Aplikasi ini cukup lengkap dengan fitur yang disediakan, karena dapat mengirimkan foto saat berchatting di HP dan Attachment pada E-mail. Bisa dibilang aplikasi ini sangat membantu dengan aktivitas saya yang selalu mobiling, awalnya saya dapat aplikasi ini dari Asu Guendenk ( Andre-Red ). Pertama kali menggunakan sih membingungkan tapi setelah sekian lama menggunakan akhirnya terbiasa juga deh 🙂 . Nah sekarang jadi bisa chaattingan dengan aman, nyaman dan sentosa 🙂 . Untuk itu saya mencoba menyediakan aplikasi Morange dalam bentuk HP ,Dekstop maupun Laptop disini dan disana. Nah buat teman-teman yang ingin mencoba silakan download aplikasinya dan rasakan manfaatnya, semoga kita semua bisa saling komunikasi kapan dan dimana pun kita berada. Kalo udah di download add Yahoo ID saya yah di rizhal_cybermania@yahoo.co.id, still contact Guys and feel this one. Good Luck Guys.
Advertisements

7 Responses

  1. judulnya buat chating irit…sebrapa irit?

  2. kalo saya lagi butuh instaler camfrog nih. katanya disana banyak yang show hehehehe… kalo punya bisa di bagi ya mas ;;)

  3. Buat HP apa Bli ????
    Kayaknya pernah denger Bli…kenapa ndak share aja sekalian filmnya via e-mail gimana ???? huehheheehehe 🙂

  4. @ Goyangan

    Iritnya sih terasa kalo kita chattingan lama Mas kalo bentar on bentar off ya sama juga boong deh 🙂 .

  5. beneran irit nih ceritanya , tapi thx deh buat infonya,,,,,

    http://putralovers.com

  6. Yah paling tidak bisa untuk pembatasan pemakaian pulsa lah Mas huehehehehe….Thanx udah mampir di blogku Mas.

  7. Aku udh make morange, asyikk banget, cuma kalo mau online di kompie, cuma sebatas sampe home doank, mau load photo aza kagak bisa. page not found, gitchu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: