WMA Plus : Alternatif pengganti UltraMP3

Aplikasi ini kedengarannya aneh memang tapi gw coba menawarkan alternatif bagi penggemar musik di HP yang ber OS Symbian. Banyak aplikasi pemutar musik, tapi salah satunya yang pernah bikin saya tertarik adalah WMA Plus aplikasi buatan filamoon ini memiliki fasilitas yang bagi gw cukup memadai. Selain tampilan menarik pengoperasiannya juga cukup mudah kok. Hampir sama dengan Ultra MP3 hanya saja aplikasi ini dilengkapi dengan gain kontrol mulai -24db hingga 12db.

Aplikasi ini dapat memainkan lagu dengan format wma namun tidak ketinggalan juga format lagu lain seperti mp3, ogg, aac, amr, dan midi juga dapat dimainkan di aplikasi ini. Seperti Ultra MP3 aplikasi WMA Plus juga dapat diganti skinnya. Uniknya skin WMA support dengan skin milik Aplikasi HP lainnya yaitu Ogg vorbis ( akan saya bahas di lain kesempatan ).

Aplikasi ini sudah terbukti bagus kok, itu terbukti dengan banyaknya temen kantor yang menggunakan aplikasi ini sebagai pemutar musik di HP mereka. Selain suaranya bagus aplikasi ini juga jarang ada yang punya, kalo mau memilikinya bisa download di sini. Ada hal yang ingin ditanyain pm aja gw OK.

Advertisements

2 Responses

  1. hai,
    thanks uda mampir d bLog aLe,

    saLam kenal

  2. Thanks.. Infonya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: