Bosen Gw ama suasana kantor sekarang

Kenapa ya belakangan ini gw ngerasa bosen banget kerja di kantor??? Gw sebenernya sih ndak bosenan orangnya tapi kalo dah ada yang ngusik pribadi gw bakal bosen dah gw, mending kalo ganggunya sebentar lha ini hampir tiap hari gw digangguin ama hantu orang yang sentimen ama gw. Gw nulis ini karena gw dah ngerasa bosen ama tempat gw bertugas yaitu di Biro Ops Polda Bali ( ketauan deh 😦 ). Gimana gak bosen kalo gw disamain ama senior yang kerjaannya cuman ngilang”doank ???? Apa pimpinan ndak punya penilaian khusus untuk itu???

Awalnya sih biasa aja tapi setelah gw minta ijin buat melamar calon istri ( baca : ketemuan ) eh malah gw dikatain ndak pernah kerja buat pimpinan…. Coba sapa yang ndak mutung kalo digituin??? Gw di Polda Bali di daulat sebagai operator Mispamlu atau EWS ( Early Warning System ) Bencana alam, selama ini gw diem aja di fitnah bilang gitu. Ada sengkuni provokator ternyata di salah satu ruangan gw, ndak perlu gw sebutin lah toh para pembaca ndak bakal tau orangnya πŸ™‚ .

Gw sendiri ndak masalah mungkin Tuhan berkehendak lain dan mudah”an iya πŸ™‚ . Gw dah lama berseteru ama pimpinan gw yang sekarang tapi gw pendem aja biar ndak stress eh tapi hari ini gw tambah yakin kalo gw emang ndak cocok ama pimpinan gw n csannya di salah satu ruangan kantor gw. Gw yang stess gini siap dipindahin dah kemana aja asal gaji ndak kepotong huehehehehe…

Semoga ada mutasi hari” kedepan ini n nama gw juga tercantum didalamnya πŸ™‚ . Udah bener-bener bosaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnn…….. Ups sory teriak nih, biar ilang aja stress gw. Thanx yang udah mau baca tulisan ini πŸ˜‰

Advertisements

2 Responses

  1. Mana ? Mana orangnya bro ? Sini biar gw format toeh orang … heuaheaeauh…. lo musti diinstal ulang juga kayaknya bro biar fresh ato kalo masih error mah gampang tar gw Bartpe aja, gimana ? Saran : Tenangin pikiran, baca doa, trus renungin dah kira” salahnya dimana. Itung” koreksi diri juga. Ingat ! Seorang Pimpinan atau Bos walau salah gak bakal mau dunk ngakuin salah. Udah pasti itu ! Kalo pada ngaku n sadar . Negara juga gk bakal kacau balau begini dunkz ..Hayo ?!

    ” Kayaknya lo bener gw musti nenangin pikiran masalahnya gw dah terlalu capek dengan padetnya kerja di kantor, coba mereka kehilangan gw selama 1 minggu gimana jadinya ya ?? Bukannya gimana sih tapi pimpinan yg satu ini emang ngeselin ndak kayak yg kemarin, kalo yg ini gw kerja salah ndak kerja malah tambah salah 😦 , gw cuman berharap beberapa bulan lagi gw pindah ke Fungsi lainnya biar fresh gitu…… πŸ™‚ “

  2. […] kalo Surat pindah gw udah turun dan siap untuk bertugas di tempat yang baru. Yup sepertinya kebosenan gw selama ini terjawab sudah, semoga dengan turunnya surat pindah gw ini menjadi awal tugas yang […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: