Kasus Pertama

Waduh semalem gw mimpi apaan ya??? Alexa untuk Web gw jadi No Data 😦 . Padahal udah update beberapa artikel, emang sih PTR tapi apa itu ngaruh ama Alexa ya? Gw kira ada kesalahan, tapi setelah cek emang bener Blog gw itu emang No Data! Waduh ndak bisa mejeng lagi nih gw 😀 . Tapi udahlah gw sendiri juga yang salah..harusnya update yang non PTR biar Alexa membaca itu sebuah Update 😀 . Setidaknya begitu menurut gw, tapi masih penasaran kasus ini…alnya beberapa hari lalu juga gini sih 😦 . Apa ada temen” yang bisa membantu gw tentang kasus ini?

Baru pertama kali nih kena kasus kayak gini, apa ada yang salah dengan update gw ya? Atau Alexa mau ikut”an membenci PTR? Beberapa pertanyaan masih muncul di kepala gw ini yang seolah-olah belum bisa terjawab. Belum ada rencana buat PK ke Alexa tapi kayaknya emang ada beberapa yang harus gw benahi. Semoga aja dalam beberapa hari lagi gw bisa ningkatin Alexa rank gw di blog gw yang gw jadiin sumber buat nyari $ 😦 . Semoga Allah SWT masih memberikan gw jalan yang terbaik buat gw 😀 .

Advertisements

Profesional Vs Kekuasaan

Beberapa minggu ini gue selalu aja dibebani permasalahan yang bikin kepala mau pecah, gw sendiri ndak tau harus gimana lagi. Gw ndak berharap banyak dengan semua janji para pimpinan gw di kantor, seandainya ada pimpinan yang melek teknologi dan ngelihat postingan gw ini pasti bakal nanya siapa gw dan apa maunya gw. Tapi mana ada pimpinan yang seperti itu??? Gw sendiri bingung dengan arah pikiran pimpinan gw yang seharusnya bisa menjadi lebih bijak dari bawahannya. Kenapa…kenapa dan kenapa itu yang menjadi pertanyaan gw selama ini. Udah gw coba buat refreshing ke tempat yang lebih sejuk dan bisa menghilangkan kejenuhan gw dikantor tapi hasilnya ndak maksimal. Apa sekarang ini yang menjadi cerminan dari gaya kepemimpinan orang yang telah menjadi pejabat? Gw ndak tau tapi yang jelas gw udah jadi korban dengan gaya pimpinan gw yang sekarang.

Continue reading