Kasus Pertama

Waduh semalem gw mimpi apaan ya??? Alexa untuk Web gw jadi No Data 😦 . Padahal udah update beberapa artikel, emang sih PTR tapi apa itu ngaruh ama Alexa ya? Gw kira ada kesalahan, tapi setelah cek emang bener Blog gw itu emang No Data! Waduh ndak bisa mejeng lagi nih gw 😀 . Tapi udahlah gw sendiri juga yang salah..harusnya update yang non PTR biar Alexa membaca itu sebuah Update 😀 . Setidaknya begitu menurut gw, tapi masih penasaran kasus ini…alnya beberapa hari lalu juga gini sih 😦 . Apa ada temen” yang bisa membantu gw tentang kasus ini?

Baru pertama kali nih kena kasus kayak gini, apa ada yang salah dengan update gw ya? Atau Alexa mau ikut”an membenci PTR? Beberapa pertanyaan masih muncul di kepala gw ini yang seolah-olah belum bisa terjawab. Belum ada rencana buat PK ke Alexa tapi kayaknya emang ada beberapa yang harus gw benahi. Semoga aja dalam beberapa hari lagi gw bisa ningkatin Alexa rank gw di blog gw yang gw jadiin sumber buat nyari $ 😦 . Semoga Allah SWT masih memberikan gw jalan yang terbaik buat gw 😀 .

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: