My Project “C”

Wah udah sekian lama make nih Modem kita ( JinHP & Malaikax ) baru nyadar kalo ada jack untuk kabel antena, gak kepikiran dari dulu. Kita belum sempet nyari jacknya coz masih ujan saat kita nyadarinnya, dasar wong ndeso bisanya cuman make aja gak tau kalo ada tambahan optionalnya 🙂 . Mana ujan seperti kemarin ( karang tgl 25 Des 07 ) lagi kayaknya nih sampe sore. Dapet Trik dari Bang karaengTA belum disentuh sama sekali jadi gak tau deh hasilnya, mudah-mudahan ada manfaatnya bagi kita pengguna Sierra Air Card 875 Bang. Thanx banget ya Bang, mulai nanti ( kalo ujan udah reda ) Proyek “C” bakal digarap and hasilnya pasti kami upload guna laporan hasil kegiatan 🙂 . Banyak yang bilang kalo ni modem stabil dan itulah yang kami rasa, mungkin kurang maksi karena masalah jaringan aja kok. Masalahnya kami pindah dari pusat kota menuju pinggiran kota jadi sinyal yang di dapet cuman GPRS aja nih, gak tau kalo ntar selese Proyeknya. Kita liat hasilnya deh gimana ntar :). Semangat…Semangat…Semangat…pantang menyerah. udah terang nih, gue mau mandi n persiapan cari bahan buat modif nih Modem ya, bye…..Mmmmmmmmuaaaach…

UNLOCK HP NOKIA

Wah ada temen nih HPnya ke Unlock gak tau nomor PIN katanya, udah dicoba berkali-kali tapi tetep aja gak berhasil. PIN yang dimaksud bukan PIN SIM ternyata, udah kadung gue tanyain ama Mbak Operator n ngotot lagi sampe malu gue ama Mbaknya gara-gara kasus ini. Tapi dalam keadaan seperti itu gue inget ama Aplikasi yang bisa buka PIN tanpa ngeflash HP, begitu gue cari lagi di Hardisk gue ternyata dapet deh. Ups..tapi itu untuk dibuka di komputer, gue maunya biar gak buka komputer lagi langsung kerja gitu deeeee…lagian HP sangat mendukung banget kok, gue pake N70 biasa. Hmmmmmm kayaknya bagus tuh buat kita yang pengen jadi tukang service HP yang ke Unlock, bagi pengunjung bisa mendapatkan aplikasi yang saya maksud disini caranya cukup mudah tinggal menginstallnya pada HP kita yang ber OS Symbian ( contoh : 6600, 6630, 7610, N70, dll yang sejenis ) dan memasukkan IMEI HP yang ke Unlock. Jika ada pertanyaan hubungi via YM aja yah. So selamat mencoba n semoga bermanfaat bagi kita semua.

By JinHP